fbpx
Réservation

Carte

Menu dîner ( entrée, plat et dessert ) au choix à la carte : 45€ 


Entrées

Berlingots brousse des Roves, cresson et jambon ibérique   11€

Langoustines laquées au corail, chizo,  pamplemousse et tomate confite, jus de têtes  15€

Bonite fumée, aubergine grillée et charbon végétal 13€


Plats

Canette des Dombes aux épices, cèpes, polenta et maïs texturė 24€

Rouget en écailles, rouleau végétal, fleur de courgette. 23€

Ris de veau aux morilles, purée maison   28€

Pâtes flambées dans la meule de Parmesan aux truffes   28€


Nos viandes maturées

Filet Wagyu (Japon)   41€

Entrecôte Black Angus (Irlande)  36€

Faux filet Blonde d’Aquitaine   31€

*Bavette d’Aloyau, Black Angus (Irlande)  * 24€

Servies avec le gratin dauphinois 


Desserts

Fraise, rhubarbe et genièvre 10€

Noisette, figue macérée et estragon  10€

La cabosse, chocolat et poire sauvage  11€ 

 

*seule viande comprise dans le menu