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Réservation

Carte

 

Carte

Composez votre menu au choix à la carte : 45€ 

Entrées

Carpaccio de canard au piment d’Espelette 11€

Langoustines, jus corsé au corail d’oursin 16€

                                                             Bonite fumée à la grenobloise (citron, câpres, persil) 13€

 

Plats

Rouget en écailles, déclinaison de courgettes 23€

Carré d’agneau, barigoule de petits niçois, légumes racine  26€

Ris de veau braisé, purée truffée 28€

Pâtes flambées dans la meule de parmesan :

aux truffes  32€ / aux Saint-Jacques 26€

Nos viandes maturées 

Faux filet Wagyu –  55€

Entrecôte Blonde d’Aquitaine  – 28€

Bavette d’aloyau Black Angus  –  24€*

Servies avec millefeuille de pommes de terre

 

Desserts

Cabosse chocolat 11€

Nougat glacé 9€

Paris-Brest  10€

                                                                    Tartelette au citron de Menton, meringuée 10€

* seule viande proposée dans le menu