fbpx
Réservation

Carte

 

Carte

 

Entrées

Foie gras, variations de figues   15€

Daurade marinée, baby corn et daikon, myrtilles  13€

Assiette de Cul noir du Limousin 17€

 

Plats

Bar, fenouil rôti, radis ronds confits, olives 23€
Carré d’agneau, cocos de Paimpol au basilic 25€

Ris de veau braisé, purée truffée 28€

Pâtes flambées dans la meule de parmesan :

aux truffes  32€ / aux cèpes  28€ / aux girolles  23€

Nos viandes maturées

 

Faux filet Wagyu –  55€

Côte de boeuf Blonde d’Aquitaine -2 personnes – 75€

Filet Blonde d’Aquitaine- –  36€

Faux filet Blonde d’Aquitaine  – 28€

Bavette d’aloyau Black Angus  –  24€

Servies avec Champignons de saison

Desserts

Cabosse chocolat 11€

Pomme au foin, vanille et glace au lait Ribot 10€

Paris-Brest  10€